نستله تستعرض منتجاتها الجديدة في "جلفود 2015"

PRESS RELEASE

دبي، الإمارات العربية المتحدة؛ فبراير 2015: تطرح شركة نستله"بروفيشينال"، الراعي الرئيسي لمسابقة "صالون الطهي"، مجموعة جديدة من منتجات الأطعمة والمشروبات خلال مشاركتها في معرض الخليج للأغذية "جلفود" 2015.

عند زيارة جناح "نستله بروفيشنال" هذا العام، سترحب في الردهات التي تقدم لك باقة متكاملة من القهوة المحضرة من أفخر الآلات والمكونات ولاسيما كبسولات
®Nespresso الإستثنائية المصنوعة من آلة ®Aguila، ونسكافيه ®Milano العصرية، ونسكافيه ®Alegria التي تتيح اختبار مجموعة متميزة يومية من المشروبات الساخنة، ونسكافيه ®Dolce Gusto بعروضها المتنوعة للقهوة. وطبعاً لا تنسى مياه نستله ذات الجودة العالية ®San Pellegrino و ®Acqua Panna.

علاوة على ذلك تسلط "نستله بروفيشينال" الضوء للمرة الأولى هذا العام على أحدث ابتكاراتها في مجال المشروبات ذات الجودة العالية، وخصوصاً آلة نستله ™COOLPRO المصممة بإتقان  لتقديم مذاق فريد لألذا المشروبات الباردة المنعشة مثل نسكافيه Ice ومشروبات الخلطات الفريدة ®Sjora.

كما تستعرض الشركة آلة نسكافيه  ®Alegria
2، الجيل الجديد من آلة ®Alegria المشهورة والتي تستخدم لتحضير أنواع مختلفة من القهوة  مثل الكابتشينو واللاتيه ماكياتو وغيرها.

ويستضيف المعرض الشيف الدنماركي الشهير بول جوريل الذي يدعو الضيوف لتذوق أشهى الوجبات التي يحضرها على منصات الطهي المباشرة.

وسيستعمل قائمة المنتجات  ®CHEF الجديدة وهي مرقة لحم العجل والمحار المحضرة من المرقة الطبيعية منخفضة الدسم من أستراليا ونيوزيلاندا. ويتم تحضير هذا المنتج بالاعتماد على تقنيات تقليدية ووصفات أشرف على إعدادها نخبة من الطهاة المحترفين خصيصاً لعشاق الطهي حول العالم. ويسهم هذا المنتج في اختصار الوقت و تحضير الطبق في غضون دقائق معدودة.

وأخيراً، تنتهي رحلتك مع ®Movenpick آيس كريم والعديد من الحلويات التي تم تحضيرها، وطهي الحلويات الخاصة باستخدام نستله ®DOCELLO.

حول "نستله بروفيشنال"
تطمح شركة "نستله بروفيشنال" لأن تكون شريكاً ملهماً من خلال توفير حلول مبتكرة في مجال الأطعمة والمشروبات من أرقى العلامات التجارية العالمية، بما يتيح لشركات الأطعمة مواكبة تطلعات العملاء. وتعمل الشركة على الاستفادة من أنظمة المشروبات المبتكرة من علامات "نسكافيه" و"كوفي مايت"، ومنتجات الطهي "ماجي" و"شيف" و"نستله دوتشيلو"، لمواكبة مختلف احتياجات مزودي شركات الأغذية بما يلبي تنوع أذواق المستهلكين ممن يفضلون الاستمتاع بأوقاتهم خارج المنزل. ويتوافر مزيد من الأخبار والمعلومات حول منتجات خدمات الأطعمة على الموقع الإلكتروني: (www.nestleprofessional.com)، ويمكن التواصل مع "نستله بروفيشنال الشرق الأوسط"
عبر الموقع الإلكتروني: (www.nestle-family.com).