غذاء الأطفال بالموز من إنتاج نستله يباع بعبوات زجاجية في فرنسا

تؤكد شركة نستله الشرق الأوسط بأنها لا تقوم باستيراد أو تسويق أي غذاء للأطفال بعبوات زجاجية في منطقة الشرق الأوسط.

قامت شركة نستله طوعاً باسترجاع وجبة الإنتاج رقم (L 10980295 – DLUO 10/2010) من منتج غذاء الأطفال بالموز (بالعبوات الزجاجيه) "NESTLÉ P’tit Pot Recette Banana" بعد أن تمّ العثور على رذاذٍ من الزجاج في عبوه قام بشرائها أحد المستهلكين في فرنسا. تجدر الإشارة إلى أنّ وجبة الإنتاج المذكورة أعلاه هي الوحيدة التي يشملها هذا الإجراء نظراً لعدم تأثر غيرها من وجبات الإنتاج أو المذاقات (الأنواع) الأخرى.

في حالة تواجد هذا المنتج في أسواق الشرق الأوسط ، فإن ذلك يتم عن طريق الإستيراد المباشر من بلد المنشأ بواسطة طرف ثالث, وعليه فإنه في حالة تم شراء هذا المنتج (تحديدا من وجبة الإنتاج و المذاق المذكور أعلاه) يجب إرجاعها إلى المتجر الذي تمّ شراؤه منها.

إنّ سلامة وجودة منتجات نستله هي على رأس أولوياتنا التي ليس فيها أي مساومة أو نقاش. تعتذر شركة نستله عن أي إزعاج تسبّب به هذا الأمر لمستهلكينا وعملائنا الكرام.

للاستعلام حول هذا الموضوع، يُرجى التواصل مع قسم خدمات المستهلكين لدينا على الأرقام التالية:

8008-971971 الإمارات والسعودية: الرقم المجاني

+9714-8100000 للبلدان الأخرى: